站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县举办珠三角旅游同行揭西旅游景区推介活动

时间:2019-07-04 14:45:01来源:揭阳新闻网 作者:记者 林志鹏 杨浩杰 通讯员 邹 彬

    为打响生态旅游品牌,进一步提高旅游知名度和美誉度,吸引更多游客到揭西观光旅游、休闲度假,近日,揭西县举办珠三角旅游同行揭西旅游景区推介活动。


  活动中,揭西县相关部门和企业负责人分别介绍揭西生态旅游情况,以及揭西优美的自然风光和景区景点,同时播放揭西全域旅游宣传专题片。揭西县希望珠三角的旅游部门、旅游企业和新闻媒体一如既往地关心支持揭西旅游发展,加强交流合作,多宣传推介揭西的生态旅游,让更多的游客走进揭西、了解揭西、到揭西观光旅游、休闲度假。


  据了解,揭西县是广东旅游资源最丰富、旅游因素最活跃的地区之一,近年来,该县按照“绿色崛起示范县、潮客文化融合发展传承区”的发展定位,以创建国家全域旅游示范区为目标,成功打造了京明温泉度假村、黄满寨瀑布旅游区等一批国家A级旅游景区,创建了金和镇山湖村、京溪园镇樱山花谷等一批乡村旅游示范点,并持续发力、有效完善旅游公共服务设施,呈现出“点上突破、遍地开花”的全域旅游发展格局。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号