站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县部署涉土违法违规整治专项行动工作

时间:2019-06-04 16:15:17来源:揭阳新闻网作者: 记者 林志鹏 杨浩杰 通讯员 蔡立生

     近日,揭西县召开集中开展涉土违法违规整治专项行动工作推进会,提出要深化认识,加大执法清理整治力度,敢于较真碰硬,勇于攻克重难点问题,从严从重打击涉土违法违规行为,确保整治专项行动取得扎实成效。


  会议提出,全县各地各有关部门要深化认识,高度重视,端正态度,乘势而为,严格按照县委、县政府的工作部署,加大执法清理整治力度,从严从重查处“两违”建筑,对涉土违法违规行为坚决予以严厉打击和强力整治,决不手软。


  会议要求,要摸清底数,掌握情况,对全县“两违”建筑进行全覆盖、地毯式、网格化的摸查清理,并造册登记做好台账;要综合研判,集中整治,加强对台账综合分析、综合研判、综合评估,将其中性质较为恶劣、情节较为严重、面积较大的涉土违法违规问题列为重点,同时明确时间要求,集中力量予以整治清理,做到时间服从任务和质量;要深挖各地群众反映强烈、社会影响恶劣的典型案例,以此为突破口和切入点,敢于较真碰硬,勇于攻克重难点问题,推动整治行动深入开展;要加强部门协调配合,形成工作合力,以最坚定的决心、最严的措施、最硬的手段合力开展整治行动;要严明工作纪律,从讲政治的高度落实纪律作保障,约束好、管理好干部,确保整治过程有力有序,同时要严肃查处干部渎职失职行为;要加强宣传引导,营造良好氛围;要加强督查,主管部门负责人要加强指导,讲究工作方式方法,确保督查到位。


  会议还通报了阶段来揭西县集中开展涉土违法违规整治专项行动情况。


  市政协副主席、揭西县委书记陈群峰参加会议并讲话。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号