站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县部署安全生产工作 严抓严管防范安全事故发生

时间:2019-04-04 15:50:40来源:揭阳新闻网作者: 记者 林志鹏 杨浩杰 通讯员 曾海青

    近日,揭西县召开会议,贯彻落实上级有关部署要求,对全县安全生产工作进行再部署、再动员、再落实。


  会议提出,要提高政治站位,迅速落实省、市对安全生产工作的部署要求,结合揭西实际,扎实加强安全生产工作,防范重特大安全事故的发生,确保全县安全生产形势持续稳定。要把安全放在首位,牢固树立安全生产意识,时刻保持清醒头脑,对安全生产工作坚持警钟长鸣、常抓不懈。要切实加强组织领导,坚持“党政同责”“一岗双责”,强化统筹协调,形成齐抓安全生产工作的强大合力;要强化安全生产监管责任、企业主体责任的落实,真正把责任落实到位;要形成长管长抓、严抓严管机制,把各项安全生产工作落到实处,全力遏制各类安全生产事故发生。


  会议要求,要组织开展安全生产大检查、大整治,消除安全隐患,防范和遏制安全事故的发生,要加强对危险化学品行业的安全隐患排查整治,组织在全行业开展大排查、大整治,发现安全隐患马上落实整改;同时,加强对KTV、市场等人员密集型场所的监管,做到严查严管,真正监管到位。


  会后,揭西县迅速组织应急管理局、消防救援大队等部门开展安全生产暨消防安全检查行动,确保辖区内火灾形势持续稳定。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号