站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

“揭西美·潮客情”庆新春文艺演出走进良田乡嶂上村

时间:2019-02-10 08:59:13来源:揭阳新闻网作者:

    本网讯 (记者 林伟初 杨浩杰 通讯员 邹嘉文)  9日上午,由揭西县文广新局主办的“揭西美·潮客情”庆新春文艺演出走进良田乡嶂上村,为偏远山村群众送去新春文化盛宴,受到当地群众的热烈欢迎。

  活动在嶂上村刚刚建成的文化广场上举办。在晚会现场,揭西县文广新局负责人以及嶂上村“两委”干部、乡贤代表等先后发言,首先为嶂上村民送上节日的问候和新春的祝福。随后,演出由舞蹈《红梅赞》拉开了帷幕,一个个精彩节目轮番上演:客家山歌《阿婆留下一首歌》唱出了客家人对美好生活的向往,钢琴演奏《秋日私语》《菊郎次的春天》曲调婉转优美、令人沉醉,川剧变脸、杂技表演技艺高超,舞蹈《热巴鼓》独具地方风情、韵味十足、鼓舞人心。精彩的节目博得现场观众的阵阵掌声、欢呼声和喝彩声。

  据介绍,此次演出共安排了歌唱、舞蹈、杂技、钢琴演奏等各类精彩节目共15个,在新春佳节送到偏远山村群众家门口,为山村营造了浓厚的节日氛围,让山区群众乐享文化盛宴。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号