站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻

习近平同巴林国王哈马德就中巴建交30周年互致贺电

时间:2019-04-18 16:08:22来源:新华社作者:

 习近平同巴林国王哈马德就中巴建交30周年互致贺电

李克强同巴林首相哈利法互致贺电

新华社北京418日电 国家主席习近平418日同巴林国王哈马德互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

习近平在贺电中指出,中巴建交30年来,两国相互尊重、相互支持,结下深厚友谊,双边关系稳步向前发展,各领域合作成果丰硕。我高度重视中巴关系发展,愿同哈马德国王一道努力,以中巴建交30周年和两国共建“一带一路”为契机,推动中巴各领域合作迈向新台阶,造福两国和两国人民。

哈马德在贺电中表示,巴方珍视同中国的牢固友谊和各领域互利合作,将继续致力于深化和发展巴中关系,祝中国人民不断取得更大进步。

同日,国务院总理李克强同巴林首相哈利法也互致了贺电。李克强在贺电中说,中方愿同巴方在“一带一路”框架内加强务实合作,推动双边关系取得更大发展。哈利法在贺电中说,期待同中方一道努力,不断深化巴中双边关系。

责任编辑:石璐言

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号