站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

清远实业家率团考察揭西金山文化旅游项目

时间:2018-08-26 15:45:12来源:全媒体记者 黄健新 实习生 魏子扬作者:揭阳新闻网

     8月24日,清远籍华人、非洲塞舌尔中国和平统一促进会会长、清远市海外联谊会副会长廖智锋先生及揭西旅居香港、深圳、东莞等地的多位乡贤,专程来到揭西,参观、考察金山文化旅游项目,表达了捐资支持建设金山文化旅游景点的意愿。

  金山文化旅游项目是揭西三山国王祖庙地区总体规划建设的重要内容之一,位于坪上、大溪、钱坑三镇交界处,具有十分丰富的历史人文资源,自然风光优美,规划建设弘扬传统文化、农业观光于一体的旅游区,将建设肃宁国王庙(大王爷庙)、金山门、玉峰谷石、枫树莲花等景点及四季彩林、肃宁国王庄园、连杰客栈、连杰茗茶基地、智慧花果园等农业观光景点。该项目于去年初开始筹建,目前核心功能区已完成三通一平建设,大王爷庙已于今年初动工兴建,如今工程建设正在按计划有序推进中。

  廖智锋先生等一行在实地考察了解金山文化旅游项目的规划及建设进度后表示,该项目根植于揭西三山国王祖庙的文化沃土,历史人文资源丰富,充分体现了揭西人民的文化自信以及对三山国王祖庙的文化信仰,前景良好,将积极发动广大海外华侨华人,为该项目的建设尽心出力,祈愿该项目早日竣工。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号