站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

旅游+长跑感受“最美的风景在路上”

时间:2018-03-06 10:52:29来源:揭阳日报作者:

2018369435223.jpg

 

长跑运动爱好者跑进樱山花谷旅游景区,在健身运动中感受景区景色的独特魅力。通讯员摄

  

    本报讯 (全媒体记者 杨浩杰通讯员 蔡晓萍)县旅游局与樱山花谷旅游景区于近日联合开展以“长跑运动、全民健身、幸福生活、健康中国”为主题健身长跑活动,促进旅游文化与健身运动的融合,进一步掀起全民健身热潮,推动全民健身运动蓬勃开展。

  据了解,此次健身长跑活动起点从东园镇京棉公路路段开始,转入通往东园镇政府路口,至樱山花谷景区;全程约4公里。奔跑的队伍中处处洋溢着欢乐气氛,80多位长跑运动爱好者依次跑起,在跑动过程中以昂扬的精神、饱满的热情展现了新年新气象,并一览跑途中的乡村风光与景区景色,切身体验了健身与游乐的趣味,营造全民健身的良好风气。

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号